계급표

조회 3,718 추천 1 비추천 0
[경험치 공식]

경험치 = 포인트/4 + 게임횟수 * 50 + POG *80

회원이미지
글 작성자 조로방명록바로가기
베틀넷아이디ZORO포인트492878 (랭킹:4등)
클랜 클랜없음 (클랜 누적 경고:0)게임 참여7522회
가입순위7353 번 째 가입자POG221 회
가입일2009-01-02경고0 회
최근 로그인2018-11-02 08:23:03홈페이지
베넷아이디
변경이력
  • ZORO [2015-12-18 22:15:59]

Luvking 18-04-05 15:18  IP:MTQu4pmhLjIzNS42OA==

乃乃乃乃乃乃
제일안마실장계란한판… 18-04-06 04:22  IP:MTIyLuKZoS4yNTAuNjU=

잠만보 씹간지긴하다
허크 18-04-06 19:05  IP:NTgu4pmhLjE2OC4xMDE=

이거 안 맞는뎅
장난감 18-04-07 18:05  IP:MTE5LuKZoS4xLjU4

100레벨부터 디지몬으로 해주세요
메트로타운 18-04-10 19:20  IP:MS7imaEuMjI2LjExMA==

포인트가 경험친 줄 알았어요 ㅜㅜ
김오이 18-04-20 02:20  IP:NTgu4pmhLjEwNC40MQ==

렙업 너무 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
usss2 18-04-20 10:36  IP:MjExLuKZoS4xMjYuNTk=

너무 어려움...
크리피카 18-05-01 15:48  IP:MTIxLuKZoS45Ljcy

와플에서 넘어왔는데 포인트가 안되서 겜을 못하네요 ㅠㅠ  방법이 없을까요~~
18-05-05 13:16  IP:MjIxLuKZoS4xOTMuMzg=

시간 엄청 걸리네 ㅠㅠ
shcanee 18-05-05 16:44  IP:MjExLuKZoS42NC4xOTA=

레벨 확인은 ㄴ어디서하지
van 18-05-11 15:30  IP:MTc1LuKZoS4xNjQuMTQ1

렙 9에요 10이 얼마 남지 않았어요 힘내자!!!!
tank1100 18-05-21 18:55  IP:MTIxLuKZoS4xNTguNTU=

난 10렙이나 되었으면 ㅠㅠ
withoutyoung 18-05-28 05:04  IP:MjIyLuKZoS4xNDMuNDk=

흐 언제 20렙됨
브라이언형나잇 18-06-01 16:18  IP:MS7imaEuMzcuNDQ=

요샌 안오시는 조로님 1등이셧네
withoutyoung 18-06-02 05:05  IP:MjIyLuKZoS4xNDMuNTA=

ㄷㄷ ㅜㅜ 렙업 너무 힘들어요
claro 18-06-04 20:45  IP:MTgyLuKZoS4xMzQuNzk=

ㄷㄷ어케 하는거지 댓글뿐인가 ? ㅜ
eleo 18-06-09 00:34  IP:Mzku4pmhLjI0OC4xMDA=

렙업을... 언제하려나
빡빡치 18-06-09 22:04  IP:MzYu4pmhLjE0LjIxOA==

랩업언제해요진짜..

제목 작성자 조회 날짜
자게] 플케 닉 언급 밴 1 에그당 2506 10-21
- 김인정 69 11-17
카오스 맵핵 오지환맨 89 11-16
- 김인정 279 11-10
카오스 맵핵 오지환맨 341 11-08
영구밴 런닝맨뿌드 179 11-07
카오스 맵핵 업로드 했습니다 . 오지환맨 495 11-07
회생불가임 2 걍댓다 349 11-07
BJ삼동잔머리 2 재주는제주가부리고 427 11-06
여러분들은 플캐하실맘없나요? 7 재주는제주가부리고 559 11-04
김고니 병신새끼 ㅋㅋ m16영정이네 1 경희대안다녀요 2883 11-01
종북 약화 디스펠 4 김패왕 1322 10-30
정리해준다. 런닝맨뿌드 552 10-30
WCC가 뭐가 좋다고 플캐를 안하냐? 1 내가독히지독히 720 10-29
wcc 보다 플게가 더 좋네여.. 4 There 439 10-29
노무현섹스머신 캡사이신 1019 10-28
방좀파라 시발럼들아 7 경희대안다녀요 2197 10-24
플캐가 더 좋은데;; 1 정고운 390 10-24
방만들엇음 드루와~~ 피바 704 10-22
자게] 플케 닉 언급 밴 1 에그당 2506 10-21
카오스 맵 패치팀 포기 선언하셨네요 74 문재앙 6416 08-17
복귀 유저입니다. 지금 친구들이랑 pc 64 카오스리키안 9501 08-01
경희 vs 뿌드 34 cccccccccccccccccccc 1531 08-01
야식메뉴 추천좀 15 루갈맨 656 07-31
카오스 하려면 레벨 필요한거 같은데 9 레츠비 655 07-31
10년만에 복귀하려고 하면 하지말아야 6 물돌 691 07-31
and or

Copying All rights reserved. 2018 Playcast™

서버 문제는 트위터로 바로알려드립니다. @egghyun

RUN TIME : 0.061 Sec.